Статьи

Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ. Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой ...

Лечение физической зависимости
Лечение физической зависимости

Наркозависимость делится на два вида: психологическая и физическая. Физическая зависимость - это реакция организма на прекращение действия наркотика. Проявляется в виде плохого самочувствия, лихорадки, конвульсий, боли в теле, возможны галлюцинации. Прекращаются действия только после того, как наркоман принимает новую дозу. Перед тем как начать лечение, необходимо очистить организм от наркотических ...

Какой бывает наркозависимость?
Какой бывает наркозависимость?

Наркозависимость делится на два вида: психологическая и физическая. Зависимость появляется из-за того, что употребление наркотиков в первое время приносит приятные ощущения, избавляет от тревог, но после того как действие наркотика проходит, наступает состояние сильного стресса и переживания. Поэтому человек видит в наркотиках способ избегания проблем, снятие стресса, получение удовольствия. Такой ...

Галлюциногены. Симптомы и последствия
Галлюциногены. Симптомы и последствия

Галлюциногены — это вещества, которые изменяют сознание человека, влияют на восприятие действительности. Относятся к наркотическим веществам и запрещены законом. В группу галлюциногенов входит такие вещества как ЛСД, PCP. Изготавливаются подобные вещества с использованием грибов галлюциногенов. При применении подобных препаратов, у человека полностью меняется восприятие окружающей среды. Действие галлюциногенов настолько глубоко ...

Экспресс-тест: быстрое определение употребления наркотиков.
Экспресс-тест: быстрое определение употребления наркотиков.

Около шестидесяти школьников говорят, что подвергаются давлению со стороны одноклассников, которые подталкивают их на употребление алкоголя и наркотиков. Поэтому родителям нужно быть бдительнее. Нельзя уповать на удачу, и считать, что с вашим ребенком, такого не может случиться. Необходимо вовремя обнаружить и предотвратить, проблему. Самым быстрым и легким способом определить принимает ...

Марихуана последствия мимолетного веселья.
Марихуана последствия мимолетного веселья.

Если героин, кокаин и др. наркотики еще могут оттолкнуть людей от своего употребления из-за инъекций, то марихуана в сознании многих людей ассоциируется как безвредное веселье без последствий. Но это ложь. Конопля не менее опасный наркотик, а опасен он в первую очередь из-за возникновения привыкания. Может привыкание от марихуаны не возникает ...

Что такое кокаин? Последствия употребления.
Что такое кокаин? Последствия употребления.

Кокаин – это наркотики, который может быть как в виде белого порошка, так и виде кристаллов.  Как и опиаты, кокаин изначально был изготовлен как обезболивающее средство. Кокаин изготавливают из листьев растения коки. Чаще всего данный наркотик вдыхают через нос, но в более поздних случаях может вводиться внутривенно, что влечет за ...

Кодирование от наркомании
Кодирование от наркомании

Несмотря на все запреты государства, и высокой информированности населения, количество наркоманов растет.  Наркоманы думают только о себе, забывая, что приносят страдания своим близким. Как бы ни запрещало государство, каждый год разрабатываются все новые и новые виды наркотиков. Большое распространение получили химические наркотики, которые за одно применение вызывают зависимость, и разрушают ...

Героиновая зависимость
Героиновая зависимость

Героин — это наркотическое вещество, относящееся к группе опиаты. Представляет собой коричневый порошок. Опиаты являются сильнейшими болеутоляющими средствами, которые использовались в медицине для оперирования пациентов. Однако, наряду с открытием положительных возможностей опиума, человечество познало на себе последствия его использования. Уже через несколько применений, человек становился зависимым от героина. Причина в ...

Амфетаминовая зависимость
Амфетаминовая зависимость

Амфетамин – психотропное вещество, относящее к числу наркотических веществ. Изначально данное вещество было представлено, как средство для снижения веса, так как оно понижало аппетит. Большое распространение амфетамина, в последующем привело к тому, что появились первые наркозависимые. Вещество вызывает в организме стресс, и как следствие в кровь выбрасывается большое количество адреналина, ...

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Обращение полностью анонимно